Новогоднее поздравление по заявкам

Друзья, наш год был очень трудный,
Но скоро он уже пройдет.
Близки заветные минуты,
Права шестнадцатый берет.

Он полон радости, надежды,
Заветных планов и стремлений.
И новый год пусть будет прежде
Лишь чередой благих свершений!

Год уходящий дал нам много:
Мудрей мы стали и сильней.
Кто-то надеялся на бога,
А кто - в святую мощь рублей.

Потерь, к несчастию, немало
Пришлось нам пережить всем вместе.
Мы выстояли все удары,
Ведь нам не чуждо слово чести!

За этот год мы получили
Огромный знания багаж!
Мы все невзгоды победили!
Держись, Россия! Крым ведь наш!

Поднимем высоко наш парус
И все несчастия забудем!
Пусть процветает наш Хабаровск,
Счастливыми в нем будут люди!

2015 г.


Рецензии