Перерождение

Как сложно иногда бывает засыпать,
Осознавая, что когда-то не проснешься.
Что сам не будешь ты об этом знать
И в жизнь былую, что однажды не вернешься

Конечно же от этого становится тревожно,
Но понимаешь вдруг, что все возможно.
Ты относиться к жизни начинаешь осторожно.
И бережешь ее всегда,да делаешь надежней

И вот стоишь у врат ты рая
Так пламенно веря в него,
Но истины с правдой не зная!

Ты ждешь расплаты за грехи,
Да наслаждений "урожая"
Но понимаешь,что в аду сгоришь
И вовсе не найдешь блаженного ты края

Так что бросай ты серость, не живи зевая!
Сверкай, сияй и не блуди,
Над этой пропастью мерцая
Ступай лишь за мечтой своей,
Вперед иди, врагов не замечая
И вдруг переродишься, как вновь очнешься ты
О том , как засыпал , лишь вспоминая!


Рецензии