Война

АВТОМАТНАЯ ОЧЕРЕДЬ.
 РАЗБУДИЛА МЕНЯ.
НАМ ВОЙНУ НЕ ПРОРОЧИЛИ,
ЖИТЬ ТАК БЫЛО НЕЛЬЗЯ.
ЗА ОКНОМ ОСЕНЬ ТИХАЯ,
ПАРКИ В РАЗНЫХ ЦВЕТАХ.
ВДРУГ ВОЙНА ОЧЕНЬ ДИКАЯ,
 СМЕРТЬ НЕСЛА НА РУКАХ.
ЗА СТОЛОМ ВСЕ ПОМЯНУТЫ,
ТЕ КОГО С НАМИ НЕТ..
ПЕТЛИ ЗЛОБЫ ЗАТЯНУТЫ,
ПОЛИТИЧЕСКИЙ БРЕД....
М. ДОГАР.


Рецензии