Рождество!

Сверкают праздничным сияньем-
дома, деревья и кусты...
Как-будто серебром политы,
блестают посреди зимы!

Все люди в ожиданьи чуда,
лампадки дома тихо жгут.
Ведь праздник Рождества приходит
и веру дарит там и тут!!!
 


Рецензии