Игра..

Играли Вы со мной в любовь
И охмурить меня желали
Хотели власти надо мной
И я смиренно шел за Вами

Любовью к Вам всегда пылал
Вы только взглядом поманите
Я сердце Вам свое отдам
И душу вы мою возьмите

Считали Вы это игрой
Но я был искренен пред Вами
И что то вдруг стало не так
Вы сами на любовь попались...


Рецензии