Дона Флор

Все в одной
и той же яме.

Яма -не воздушная.

Дона Флор
с двумя мужьями,
К ним неравнодушная.

За крутыми виражами
будет жизнь
нескуШная.

Дона Флор
с двумя мужьями,
К ним неравнодушная.


22.12.15.


Рецензии