Она спасает

Я больше не  кричу от дикой боли...
Мне нужен этот Мир! И в нём хочу я жить!..
А мозг еще кричит: "Держись за эту Жизнь...
И продолжай и верить, и любить"!...

Почувствуй, сколько неги, сколько страсти ...
Переполняют жизнь твою...
Я больше не хочу страдать и рвать себя на части...
Скажите мне? Зачем?..И...Почему?..

Засунув голову в тиски, кричала я бессвязно:
"Я не могу, я так его Люблю!"
Великодушней будь! И не страдай напрасно...
Любовь ведь - Счастье! Ты просто береги её!.. 

Любовь - ведь Чудо! Прими и обогрей!
Не запирайся в скорлупе своей...
Впусти ее, балУй...и плачь и смейся ,
И ревнуй! ..

На то она Любовь!.. Скучать не даст,
А силы лишь тебе  придаст...
И смысл жизни , вдохновенье...
И пусть однасторонняя она...

Ведь важно то, что есть она!..
Так значит жизнь твоя - полна!..
Так, есть ли смысл - так страдать?..
Любовь дана, чтоб нас спасать...


Рецензии