Остановите рассвет для Волчицы

Остановите рассвет  для  Волчицы,
Верните Ей ночь...
Там,под Луною, Она мает сладкие грёзы....
И прогоните все беды,иллюзии  прочь,
Пусть высыхают  Её  человечии  слёзы...


Там,под Луною, её  неземная  любовь,
Там же,под Лунной дорожкой,живёт Её память...
Там же тропинка уносит  печали все  прочь,
Там же  осколками  треснет сердечная наледь...


Там каждый шелест поёт Волчью  песню о Нём,
Там каждый хруст Ей напомнит о тайне ушедшей.
Там,по далёкой тропинке ходили вдвоём.
Там же разлуку недолгую, волчью нашедшей.


Остановите рассвет для Волчицы,верните Ей ночь,
Ветер-Ветрович,взываю к тебе волчьей песней...
Там возвращается Волк,глаз сияние-Ночь,
Там возрождается чувство,всех прежних чудесней...

                ***

Остановите рассвет для Волчицы,Ей рано в зорю,
Там,под Луною, ещё не все тайны раскрыты...
Веки зажмурив в лучах восходящих, тихонько шепчу...
Здравствуй, Мой Волк,я всё помню,и МЫ не забыты...


Рецензии
Какое сильное животное чувство, у людей это редко встречается. Как- то так зацепило, заставило призадуматься. Удачи вам.

Нина Барышникова   17.03.2016 11:14     Заявить о нарушении
Как-то так вот чувствовалось и сложилось в строки...с теплом)))

Татьяна Малышева 777   20.03.2016 00:04   Заявить о нарушении