Петербург

Я родился в самом лучшем городе на свете
В нем же, я надеюсь, и умру
Так обожаю солнце на рассвете
И пение птиц в весеннюю пору

Тобою я дышу и восхищаюсь
Мой пленный, непостижимый град
И даже если будут здесь невзгоды,
Увидить тебя вечно буду рад

Мой город, вдохновляющий и страстный
Живи ты долго и продолжай растить людей прекрасных
Храни их нежно, так аккуратно, радостно
Чтоб память пролетела сквозь года...

Мы многое прошли, но не забыли
Как жизнь свою отдали люди навсегда
Мы любим вас , и верность вам мы сохранили
Хотя давно прошла тех дней уже пора

Честь предкам, любовь и память на века...


Рецензии