Призывнику участка 20

Заказ

От нас ты в армию идешь,
Теперь не труженик, а воин.
Ты коллектив не подведешь,
Мы в этом за тебя спокойны!
Из части будем ждать вестей,
Листы календаря срывая.
Вот бы вернулся поскорей
Через два года, к Первомаю!
Тогда мы дружною семьей
Тебя здесь на участке встретим,
И твой возврат,как в дом родной,
Торжественно в цеху отметим!
Мы верим, что участок наш
В огромный цех переродится,
И то, что было как мираж,
Однажды вдруг осуществится!
Как воздух будут нам нужны
Армейца руки золотые,
Тут все профессии важны,
Чтоб выйти нам в передовые.
А чтобы знамя удержать
И у него стоять на страже,
Тебя так будет нехватать,
Ты и не представляешь даже!


Рецензии