Ты окрыляй меня

Ты окрыляй меня… и все слова
Мне нашепчи с осеннею прохладой.
Благословенна будет Мать-Земля,
Когда услышит нежность серенады.

Ты напои меня своей росой,
Умой меня, всю Душу согревая.
Я проводить хочу все дни с тобой,
И Космос нам откроет двери рая!

Я ощущаю светлые огни,
Приблизим сокровенное с Любовью!
Соединим Небесные мечты,
Начнём творить созвучие с тобою.

Моя Любовь – открытый океан,
Ей нет предела, чувствую истоки.
Я наполняю вечностью бокал,
Соединяю вечные потоки!

02.09.15


Рецензии