Есть Выход

В твоей душе зияет рана,
И рвётся сердце из груди.
Измены, не стерпеть обмана,
Всё рви и сразу уходи.

Мосты сжигая за собою,
Не оставляй пути назад.
Любовь расправится с тобою,
А Дьявол будет только рад.

Душа твоя ему отрада,
Особенно когда болит.
Ему лишь этого и надо,
Вернись назад, тебе велит.

Он доведет до совершенства,
Твои мучения и надежды.
Даст испытать тебе блаженства,
В экстазе с милым, без одежды.

Но рана будет только глубже,
Болеть, гноиться, кровоточить.
И Дьявол скажет тебе, ну же!
Пора тебе с собой покончить!

И в миг, когда изменит милый,
Обман вновь рану разорвёт.
Почувствуешь, настали вилы,
И вера вдруг в тебе умрёт.

Ты потеряешь жизни смысл,
И всякий к жизни интерес.
Знай, Дьявол на охоту вышел,
Наобещав тебе небес.

Что сразу в рай, тебе там рады,
Кончай с собою поскорей.
Не жди ни славы, ни награды,
Ты на пороге, у дверей.

Шагай вперёд, ты в пропасть смело,
Твой шаг откроет двери в рай.
Он убедит тебя, умело,
Лишь душу шире раскрывай.

Но у тебя пока есть выбор,
Как поступать, прощать иль нет.
Пиши скорее Магу в Viber,
Прямо сейчас, настал момент.

Маг Сан-Ал-Мин тебе поможет,
Научит как прощать и жить.
Спасти твою он душу сможет,
Тебя научит ворожить.

Спасет тебя от смерти верной,
Даст шанс исправить всё и жить.
Забудешься в любви безмерной,
И сможешь жить и не тужить.

А. М. Санышев. 21. 12. 2015.


Рецензии