Мышь с жизнью расстаётся - кошка играет

Пословицы предков
100 персидских пословиц

В сравнении всё познаётся,
А много, в тот же час - немножко.
Когда мышь с жизнью расстаётся,
Играет в это время кошка.

22.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015


Рецензии