Татуировка

Хочу в помощники Сову
Премудрую, достойную.
Её давно к себе зову, -
Мне будет с ней спокойнее.

Хочу я видеть, что ЗА мной.
Для полноты картины.
Сову, чтоб обрести покой,
Я посажу на спину.

Хоть, много вижу я сейчас,
Что очень утешает,
Но, парочка янтарных глаз
Совсем не помешает.

Моих два карих - впереди
Дают отпор всем тролям.
Её два желтых - позади
Все держат под контролем.

В окошко льется лунный свет,
Проблемы все забыты...
Вот, со спины сползает плед...
Сова! Глаза открыты!

Отринув от дневных проблем,
Увижу сны я сладкие.
Хранит их маленький тотем,
Засев между лопатками.


Рецензии