***

Кутеж в разгаре мыслей о прошлом,
нужно вовремя топнуть "нет",
на душе в перспективе безмозгло тошно;
Душа-дура - вновь в урну лет.
Смех там... Тпр! Скачка молодости.
За уздой День кинжал точит,
режит. Кровь воспоминаний. Ночью.
Кипа плюнутых строчек о совести.
- прочерк -


Рецензии