Шмель безучастия

Он хоть без жала, но жалит безжалостно.
Нет ему тьмы, как и нет ему радости.
Мягкое тельце заманит весомостью
Чётко и ясно раскрашенной подлости,
А потом хоть кусай ему лапки в бессоннице ,
Совестью смачивая пуховый платок.


Рецензии