Госпожа природа

Она легкой
поступью
ступала
пытаясь
показать
свою
красоту
великолепье
но все
спешили
всем было
куда то
надо
не замечали
ее совсем
она пыталась
всем что то
тихо
сказать
но безуспешно
никто ее
не слышал
все шли
мимо молча
вперед
она понимала
что ее может
услышать
только
один
человек
она искала
его в толпе
не видя что
он давно уже
шел рядом и
и восторгался
ее великолепием
и красотой
она вдруг
обернулась
увидев
его
и одарила
улыбкой
не земной


Рецензии
Хорошо написали, Светлана. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   22.12.2015 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!!!

Светлана Горбунова 3   22.12.2015 21:32   Заявить о нарушении