Бездумно, зябко у окна...

Бездумно, зябко у окна:
В ночи метельно и морозно.
Вот тут когда-то шла она...
Смотрю и жду, что невозможно...

И вдруг - знакомый силуэт.
Рванулся. Сердце замирает.
Не может быть! Она ли? Нет?
Кто, торопясь, её встречает?

Подобно мне , поцеловал,
Сжимает ледяную руку
Той, что любил, кого желал,
С трудом перенося разлуку.

Спасти, согреть, к груди прижать...
Без лифта - вниз, не одеваясь.
Успеть вернуть, не потерять!
Бегу, зову и...просыпаюсь.


Рецензии
знакомо...................
женя

Евгения Юркина   24.12.2015 08:53     Заявить о нарушении