Моя любовь

Я теряла тебя безвозвратно
Понимала...не будешь со мной
Вслед кричала быстро, невнятно
Молила позвать за собой.

Я тебя догнать пыталась
Ухватив лишь пустоту...
От тебя ничего не осталось
Единый вопрос: "Почему? ".

Я просто любила, желала
Получила дикую боль...
Умирая, я вновь воскрешала..
Так сильна была моя любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.