Цветные фильмы

Цветные фильмы
в  черно-белой  рамке
никчемные  слова
в ажиотаже грез
и  вы  из ничего
попали в дамки
и я вам  ни  за что
дарил букеты роз
вы были как туман
который не развеять
вы были как мечта
в  которой смысла нет
вас не  за что любить
вас бесполезно верить
и ваш обман
на все
единственный ответ.


Рецензии