Баран

Люди, перестаньте жить как стадо!
Люди, перестаньте воевать.
Люди, пожалейте вы барана,
Жить который любит вам мешать.

Может быть, баран он неплохой,
Но дебил по жизни он больной.
И скажу вам: он не виноват,
Что в башке у него только конденсат!

22.12.15.


Рецензии