Года

А мне уже за сорок, ну и пусть.
В душе ещё шестнадцать и не боле!
так, иногда накатывает грусть.
И вспоминаю юность, детство, школу..
 
За партою учились ЖИЗНЬ ЗНАТЬ.
Играли во дворе в чижа толпою.
Учились никого не обижать.
И Родину любили всей душою.
 
А мне уже ЗА СОРОК, ну  и пусть.
Ещё всё впереди! я это знаю.
Ещё так долго мой бескрайний путь .
Иду по жизни уверенно шагаю.
 
А МНЕ УЖЕ ЗА СОРОК, НУ И ПУСТЬ.
М. Догар..


Рецензии