Можно наверно, пихаясь локтями...

Можно наверно, пихаясь локтями,
жить в этой жизни всегда?
Не разбирая, какими путями
цели достиг иногда.

Ну, если можно, так может быть стоит
и наплевать на себя?
Если всё можно, то можно устои.
Вжик и под корень, в душе не скребя.

Только, где можно, то нас уже нету.
Или запал не хватил.
Рыскать, где можно бывает по свету.
Там беспредел подкатил.

Вот и живёт человек там, где нужно,
или удобней всего.
Где не пихают локтями натужно,
от алтаря своего.

22.12.2015


Рецензии