Я не верю в любовь...

Я не верю в любовь,- это не для меня.
И в суждении этом моя воля тверда.
Я не верю в судьбу,- есть дорога одна
Кто силен, - тот с нее не свернет никогда.

Припев:
Эта дорога ведет к счастью людей,
Эта дорога борьбы и потерь,
Этой дороге всю жизнь посвяти,
Только в ней счастье и правду ищи!

Жизнь твоя – не игра! Не пустые слова.
Проживешь и уйдешь из нее навсегда.
Человечеству жить в мире вечно дано,
И для счастья его тебе жить суждено.

Припев:
Эта дорога ведет к счастью людей,
Эта дорога борьбы и потерь,
Этой дороге всю жизнь посвяти,
Только в ней счастье и правду ищи



Лето 1989г.


Рецензии