Да скажут плохо иль соврут

Смысл жизни.

Да… скажут плохо…иль соврут…
Покритикуют в жизни неумело…
Я постараюсь сделать хорошо…
И мёд испью из сердца смело…
Я сердцем слушаю и слышу речь…
И каждый говорит о главном…
Конечно, о себе… и острый меч –
Слова, что сказаны… бесславно…

22 12 15


Рецензии