Смеюсь, когда добра желают мне

Любви не видела, не знала,
Ее лишь миражи встречала,
За что судьба так наказала?
За что обидела меня?

Я так хочу любви! - Я не хочу мечтать…
Я так хочу любить! - Я не хочу страдать…
Но видно кроме слез одних
Мне нет удела кроме них, одних.

Я верила, что есть на свете доброта,
Я верила в любовь, которая чиста.
Но сказка кончилась, – она давно прошла,- 
Теперь не верю ни кому… не я одна.

Врываясь в чьи-то души, я оставляю их.
Зачем себя так мучить и за что других?
Не сделав в жизни добрых дел,
Смеюсь, когда добра желают мне…

Лето 1989г.


Рецензии