Утро

улыбнулся... посмотрев в окно ..
потянулся.... немножко зевая ... спеша ставить кофе...
 да...
это утро... мы его совсем не замечаем...
просто сквозит старый ... потрёпанный ветром ...дом...
 мир ...
 мы в нём живём...
разогретое кофе... от сигарет -чистить зубы...
 завтрак...забыт... да и за чем он ... он да же ненужен...
 работа ... вечное настроение...
 хлопоты быта...
расмешился или просто мучение
 двоякое...
да...
 ведь всё же настроится нужно всегда...
просто ...наверное музыка  играет с нами...
 мы отнюдь неглупые люди
 но так мало мечтаем...
давайте... вот честно
 подойдём к зеркалу...
 с бросим маски...
 вот чёрт... заметили... ...мы Люди
и Мы прекрасны...
улыбнёмся... взглядами...
выпьем чай или кофе...
и уже отрадно...
 едем ... в работу спеша... машиной... маршруткой ...
 понимая что так будет всегда...
видим знакомы лица ... сердитые или с улыбкой...
 мы не забудем их... некогда...
 Утро... 15 минут на зборы...
эх а мы такие ещё неготовые...
 отпуск... ---вот где отрада...
но мы отдыхать за работой ... разучились ...
как надо...
утро ... пасмурно  или солнечный зайчик будит играясь
 чёрт возьми ... наверное что то утратили мы
потерялись...
 смеюсь!
а что ещё делать... кофе ещё в в руках... но уже что то делаем...
 улыбнулся ...посмотрев в окно.
Утро!....


Рецензии