курочка Р

Курочка-Рыба лежала в продмаге:
сиськи навыкат и крылышки наги -
бедра раскинет, туга и бледна,
вкусную думу наводит она.

Но личные качества Курицы спорны:
питалась гормонами с комбипопкорном
и пахнет тиляпией или минтаем,
мы вряд ли такую перевоспитаем.


Рецензии