Не вечен беспредел...

Ворью и прочим "обшлагам обтрепанным от человечества",
Досталось, от усталых рук хозяйских, ... на живот их болезный,
И не горек им "хлеб сей слёзный" ныне, а по нраву и в законе их;
И сколь не корми не хватит и мира, что бы насытить души сии...

Они же решают, что мыслят "стабильно",
О том, что лучше всего для них!
До чего же достали горькие
Сим умом многоалчным их.

И учил, Господи, помнится,-
Вещевал угнетенных их...
Ну, а те, не апостолы мирные,
А ходатаи ада в простых...

Что учи, се "братву", блаженному,
Что испорти напрасно день...
НО..., надежды всегда найдутся,
И настанет святой нам удел...

Правда,- боль от боли не все, что в мире,
Мир достаточно, ведь умен...
И когда то увидет сильный,
Кто хозяйски владеет во всём.

(5-22)-12-2015 ЭМПЭЛЬ/У.Е.А.


Рецензии