Что такое покаяние?

Что такое покаяние?
Призадумался я вдруг.
Это Бога созерцанье,
Иль болезненный недуг?

Все грехи,как на ладони.
Думаю, куда б сбежать?
Сердце бедное как стонет.
Так зачем пред Богом лгать?
22.12.2015.


Рецензии