Безответная

Я хотела бы птицей стать,
Чтоб увидеть тебя с высоты,
Или тёплым дождём упасть-
Поцелуем обжечь черты.

Если б птицей могло лететь
Моё сердце-она бы давно
На ветвях у тебя в саду
Уже свила б себе гнездо.

Ну зачем я своей душе
Позволяю тебя любить
И надеяться, верить и ждать
Стука в дверь и слова о любви...

Но о чём это я опять-
Твой свободный полёт
Никогда, низачто
Не сумею прервать.


Рецензии