Все поменялось

Как интересно у природы поменялось,
Настал декабрь,а снега так и не видать.
В былые времена октябрь уж снегом 
Завивал,с морозами покоя не давал,
Белым инеем все покрывал.
А к декабрю уж заметет...
Не видно ни дороги,ни домов
Лишь дымоходы воздух зимний рассекают.
Лесные ели шубки белые оденут
Красотой своей хвалясь.
Снегири своими грудками,
подчеркнут зимы прекрасной стать.
Вот,как все у природы получается,
Вместо снега дождями заливается.


Рецензии