Много сказано слов о России

Много сказано слов о России,
Но душа продолжает искать,
Чтоб воспеть небосвод её синий,
Её светлую душу и стать,

Чтоб её поддержать в лихолетье,
Чтобы выразить чувство любви
И подставить под хлёсткие плети
За страдалицу плечи свои.

Знаю. Верю. Развеются тучи.
Воссияют над ней небеса!
Станет снова Россия могучей
И вернётся былая краса!

И лицом повернутся к ней страны,
Что сейчас от неё отреклись.
Русь залечит душевные раны,
Расцветёт и продолжится жизнь!

А пока потерпи, мать Россия,
За тебя не на шутку борьба!
Верь, родная, все беды осилим,
Наша мать, наша жизнь и судьба!

 


Рецензии
Браво, Наденька!!! Всё так и будет!!! С теплом и добром. России ВИВАТ!

Светлана Светлова-Ягодина   19.03.2024 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!
Мира и победы!

Надежда Веденяпина   20.03.2024 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.