Памяти папы...

Я забыла тот день, что навек нас развёл с тобою,
И потерю свою, осознав, назвала судьбою...
В Отчим Доме теперь мой бесценный, родной хранитель, -
Добрый ангел с земли возвратился в свою обитель...
Позову тебя: "папа", - тепло, как умеют дети, -
Вдруг случилось бы чудо и ты бы мне, вдруг,  ответил:
"Не грусти, я с тобой, и навечно останусь рядом!", -
И меня бы обнял самым светлым и нежным взглядом!
"Я б вернулся к тебе, - да на землю не взять билета,
В светлый поезд обратный из радужных брызг и света...
Он приходит во снах твоих вовремя на перроны,
Только, доченька, в жизни, увы, есть свои законы.."


Рецензии