Начните заново...

Пусть будет красиво все,
как на витрине...
Как на картине, где
все смеются...

Букетов праздничных -
вянут лилии,
На фото улыбки
друзей остаются.

И пусть иных
адреса потеряны,
Затерты временем
лиц улыбки...

Пусть сердца зима
не коснется инеем,
Оставьте в ушедшем году
все ошибки...

А Новый Год начинайте
заново: с иных
желаний, стремлений,
взглядов...

Никто нам не скажет,
Как правильно надо,
Шагайте по жизни,
Мостов не сжигая!

Простите виновных,
Забудьте обиды;
"...и вам все простится."
-как сказано где-то...

Врагов отпустите,
И, не подав вида, -
Шагайте с друзьями
В счастливые лета.

22.12.2015


Рецензии
ВаУ! слушай, вот эта строка

"Букетов праздничных -
вянут лилии"

Напомнила о Северусе и Лили. Можно я им переадресую и опубликую в своей группе? пожалуйста!!! (может, ты сменишь картинку на них, а?)

Гаррипоттеровско Золнышко   27.12.2015 15:36     Заявить о нарушении