Пусть дастся страдающим благодать

Пусть всем терпящим страданье
Благодать Христа подастся:
Он, от ран их исцеляя,
Укрепит в сердцах надежду,
Пусть печали унесутся
И приидет утешенье
К душам, слабым и несчастным,
К овцам Пастырева стада!

22 декабря 2015


Рецензии