1145. Мудрый анекдот

 /Лампе - слуга философа Канта./

Кант Лампе тупого решил поучить,
Как жить подуховней,умнее как быть.
А Лампе тупой курс прослушал бесед
И Канту несёт препротивный обед.
"Испортил ты блюдо, - тут Кант возроптал,-
От умных бесед иль глупее ты стал?
Готовя сей яд,о чём думал,подлец?!"
- "О тайнах Вселенной!"- Ответил глупец.


Рецензии