Заскочил к нам черт из ада

Заскочил к нам чёрт из ада
"Ад у вас! Домой мне надо!
В ад домой к себе, как в рай!
Боже!!! Здесь не оставляй!!!
Братья черти - человечней,
Упаси жить с людьми вечно!!!"
Я согласен с ним во всем
Куда люди мы идём ...???


Рецензии