***

Забери меня! Забери!
Все равно, тех часов мало.
 Меня рядом с собой держи,
Ведь мне так тебя не хватало.
 Хватит с нас постоянных разлук
 И ненужных совсем разладов,
Насладиться теплом рук
Просто дай мне. Не злись не надо.
Я готова всю жизнь любить
И делать тебя счастливым.
Ты учишь меня дорожить,
Ты учишь терпеть, спасибо.
Люблю тебя просто так,
Люблю, совсем без причины.
Мне без тебя никак,
 Единственный мой мужчина


Рецензии