***

Одна средь глины и песка
Стою, проваливаясь вниз.
Курок готова у виска
Спустить, иль прыгнуть за карниз.
Одна осталась у дорог:
На перекрёстке на коленях!
И мимо кто прошёл не смог
Убрать моё больное бремя.
Одна! Одна у перекрёстка-
Меня за руку привели,
Оставили легко и просто:
"Решай сама, куда идти!"


Рецензии