Но ты целуй меня! Целуй!

А ты опять пришёл ко мне.
Букет в руках да взгляд пугливый.
Звук поцелуя в тишине
Такой дежурный и бескрылый.

Но ты целуй меня! Целуй!
Минуты счастья – боль и радость.
Улыбкой детской околдуй,
Чтобы тоски злой не осталось.

Свой грех оставлю за спиной.
Судьба не жизнь – легко ломаю.
Делю тебя с твоей женой…
И своё сердце разбиваю.

Вот на часы уже глядишь...
Минуты радости, как вечность.
Целуешь нежно и молчишь…
Любви короткая беспечность.


Рецензии