А Что? А Где? Когда?

Как он на КЕННЕДИ похож!
И к власти гож или не гож!
здесь сразу не поймешь!
Фамилию на русскую сменил,
да волосы волнистые,
пытался чем то все разгладить,
дела  АРМЯН  уладить!
Природа жизни все ж сильней,
не стоит что то в ней менять,
не забывать!Дела вершить,
умело управлять,а не сидеть,
"да семечки  щелкать!"
Чего то !ОТ кого то ждать!
На кресле!МОНЕТУ ГНУТЬ И НЕ "ПУЩАТЬ!"
Людей беречь,а не ломать!
Однажды он в кругу "Друзей!"
сказал "ЗАБРОНЗОВЕЛИ!",
что значит обнаглели!
"Вот тут ошибся "милый" ты!"
ВЕДЬ ЭТО ДЕТИ ТОЙ ВОЙНЫ!
ОНИ СКОПИЛИ И НА ПОМИНКИ,НА ГРОБЫ!
Надгробие-Карельский Камень,
у мамы и отца!
Мать медицинская сестра,
отец рабочий-токарь!
В пятьдесят шестом,
он в армии служил,
да выбросы на "СОРОКОВКЕ!",
МОЛОДЫМ  "ГЛУШИЛ!".
Политика здесь не при чем!
Ты вроде как бы НАПОЛЕОН,
А БРОНЗОЙ  покрасят,
и оставят!Как "ХРУЩА!"
НЕ больно ты велик!
А ГРУЗИЯ тебе нужна была,
чтобы в историю,
хоть как то,но вошла!
Тандем-команда с четырех,
вот недостача и идет!
Страдает лишь народ!
Сидит один на "КОЛЕСЕ!",
потом меняет первого,
не успеваете ВЫ отдыхать,
и денег негде ВАМ занять!
Вы все воюете!
Страной то кто то должен управлять?
А  сам то  денежки "зажал!"
В  РОССИИ  ПРОСТО  ИДЕТ "ОБВАЛ!"
Людей  повсюду ты зажал,
НАШ "СРЕДНИЙ   КЛАСС!",
да и от всех наполную "отжал!"
И крестиянству!Что обещал?
Не дал!
Все разворовано!Гляди!
Из под земли!Одни "ТОРЧКИ!"
САМ ТО ДРУГОЕ ЕШЬ?
ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ ИДЕТ ,
ПИТАНИЕ ВСЕ НАМ,
ВОТ И ЖУЕМ МЫ,
"ЛОШАДИНЫЙ КОРМ!"
КАК НА ОТКОРМ!
ПОТОМ "БЛЮЕМ!"
ЗАРАЗА В НЕМ!.
Забыл как ты по ПИТЕРУ
СКАКАЛ!БУМАЖКИ КЛЕЕЛ,
НА СТОЛБАХ?
А ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРо,
АЗЕРБАЙДЖАН И  КАРАБАХ?
ТЫ ЧТО  ТАМ  ВОЕВАЛ,
ВИДАЛ СГОРЕВШИЕ ДОМА,
И ДЕТСКИЕ УПАВШИЕ КРОВАТКИ?
СИДИ УЖ ПРОСТО И МОЛЧИ!
ДА ПО ТРУДУ ПЛАТИ!
СВОИХ  ХВАТАЕТ!
РАБОВЛАДЕНИЕ ДАВНО,
ОТМЕНЕНО!
В МОСКВЕ ЖЕ ДО СИХ ПОР,
ЖИВЕТ ОНО!
НАМ ГОСТИ НЕ НУЖНЫ!
ПУСТЬ В БАНЬКЕ,
ПАРЯТСЯ  ОНИ!


г.Москва  Россия.

Александр   Леманн.


Рецензии