Волшебное окно

А у меня плохое настроение,
Включу-ка май.
В окне увижу я цветение,
Там зелень пышная распустится пускай.

Ну, а когда мне дождь захочется,
Люблю дожди,
Включу в окне березовую рощицу.
Лей водопадом, дождь, и рощу полощи.

И так всегда по моему велению
Любой пейзаж.
Хочу, увижу круговерть осеннюю,
Иль снег, а захочу - морской прибой и пляж.

Но волшебство сегодня отключается -
Я жду тебя.
Кто машет мне в окне и улыбается?
Стекло простое, не обманешь ты меня?


Рецензии