Нежное...

Погладь меня рукою по щеке.
Позволь плечом прижать твою ладошку,
И поцелуев сладкую дорожку
Пройтись губами по твоей руке...

Неторопливо....Трепетно...Любя.
От локотка до милого запястья,
Благодарю за маленько счастье-
Дышать теплом, идущем от тебя...


Рецензии
Очень нежные строки...
Очень понравилось!!!

Егор Рыбаков   22.12.2015 18:56     Заявить о нарушении