***

Душа кричит. И в крОви сердце.
Не радуюсь я по-утру.
Мне от себя , увы, не деться.
Я жить так больше не могу...

Я словно труп. И я слаба.
Мне остаётся умирать.
"Держись!" - не вылечат слова.
Упала - не могу я встать!

Устала груз в себе волочь.
Устала! Как же всё болит!
И некому теперь помочь-
И ни понять, и ни простить.


Рецензии