На сколько похудела?

Подруги две блондинки решили похудеть.
Одна худеть решила с яблочной диетой.
Другая, осторожная, решила посмотреть-
Какой же будет результат диеты этой.
Дней через десять встретились опять.
-На сколько похудела? По талии не видно.
-Я сбросила 1кг, но не могу соображать.
-Так может это сбросила мозги? Обидно... 


Рецензии
Забавно и остроумно:))) Успехов и удачи в мире поэзии Вам!!!
С уважением,

Наталия Смирнова 3   02.01.2016 20:28     Заявить о нарушении