Женщина -хранительница очага...

Жизнь прожили, не вернуться вспять,
Строили с тобой и поднимались.
Вот так,все зачеркнут и променять,
На увлечение или слабость.

Тебе была я верною женой,
Тебя как мужа уважала.
Но почему,так обошелся. ты со мной?
Наш брак разрушил ,чтоб начать сначала.

Ты оглянись,уже не молодой,
Но видно бес тебя попутал,
Тайком ты от меня,бежал к другой.
Дурман любви тебя окутал.

Ушел... Иди ... Ты сделал выбор свой.
Держать тебя не буду и не стану,
Есть все же гордость у меня.
Я не прощу тебе измены и обмана.

А если вдруг ,одумаешься и поймешь,
Что нет меня дороже , ближе
Конечно я тебя прощу.
Других мужчин не надо и не вижу.

Любовь умеет все прощать,
И не  стереть нам прожитые годы.
Тайком в душе я буду ждать,
Тебя в любое время года.

Хоть днем , хоть ночью постучи,
Все двери для тебя открою
Ты скажешь: " Милая  впусти"
Слезу утру тебе рукою.

"Прости родная ,бес в ребро
И черт меня попутал
Тебя я чуть не потерял,
Какой я, все же глупый."

P\S  Мы женщины -хранительницы очага.
        И очень редко сами разрушаем,
        Любить умеем и прощать.
        Хоть говорим , что не прощаем .
          16.03. 2015.


Рецензии