воздушно-пузырчатое

Не надо валерьянки и пустырничка,
когда в ладонях целлофан пузырчатый,
когда сидишь тихонечко и чпокаешь.
- Какое развлечение убогое, -
вам скажет тот, кто сам не медитировал,
не лопал пальцем пузырьки пунктирные,
забросив все дела, забыв о времени,
считая этот свет обманом зрения,
весь с волею Божественной в соитии.
Раздать бы по рулону всем политикам!
Пускай сидят на саммитах и чпокают,
а не вгоняют мир в тоску глубокую.


Рецензии
Ой, хорошо! Понравилось!

Владя Невеста   12.10.2019 10:54     Заявить о нарушении
Да, интересное занятие:) Владя, спасибо!

Агата Бахрушина   13.10.2019 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.