Осенняя песня

Осыпано всё золотом,
Весь лес как бриллиант.
И я, как будто в неге вся,
В осенний маскарад.

Листва коврами стелется,
Шурша, зовёт к себе.
Побегай кА. Побегай кА
По сброшенной листве.

Кружит как в хороводе лист.
Калинушка красна,
Нарядною красавицей,
Ты осень к нам пришла.

Осыпано всё золотом,
Весь лес, как бриллиант.
И я как будто в неге вся,
В осенний маскарад.


Рецензии