Это может

Это может показаться не логичным...
Люди любят...,друг от друга далеко
Находясь и не мешая жить...тактично,
Отстраняясь от проблем,чтоб им легко
Было справиться в своих лишь испытаньях,
Чтобы личностными Фа не докучать,
Чтобы их любовь,придя от мирозданья
Не могла от бытовухи пострадать...
Миг на встречу,миг на заданную тему,
Миг повышенной комфортности души
И отрадно,что не надо теорему
Здесь доказывать,живи,люби,дыши...
Это может показаться не логичным,
Только логика присутствует во всё,
Тут и тактика видна и стратегичность,
Как дорога пересекшая просёлок...
12.11.2015г.   У.А.В.


Рецензии